10 звезд, которые все еще борется с прыщами

У звезд также есть прыщи, эякуляция и обесцвечивание. С инъекциями ботокса они могут избавиться от морщин, но иногда даже фотошоп не может справиться с шрамами от прыщей и эякуляцией на лице.

Многие из нас думают, что звезды — это божества, которые смотрят на нас с обложек модных журналов. Они имеют безупречный цвет лица, идеальную фигуру и изысканные творения. Однако, некоторые звезды все еще сталкиваются с угрями. Но не каждая знаменитость смеет это говорить.

1. Кэти Перри

Кэти Перри

У певца есть контракт, подписанный с одним из брендов косметики, в рекламе, чья кожа выглядит безупречной. Под толстым слоем фундамента он скрывает шрамы от угревой сыпи. Кэти имеет комплексы из-за прыщей:

«Одна из причин, по которым я не уверен в себе, это шрамы от угревой сыпи. Прежде чем появиться на красной дорожке, я всегда прошу вас их тщательно покрыть».

2. Камерон Диаз

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз в своей книге «Body Book» честно сказала ей, что она страдает от прыщей в течение многих лет. Посещение известных косметологов или лечение акне на дому не помогло. Кэмерон Диаз говорит:

«У меня был страшный цвет лица, мне было стыдно показывать мое лицо, я не мог смотреть на себя».

Время от времени у него есть рецидивы прыщей. Затем косметологи и визажисты работают над ее внешним видом.

3. Rihanna

Rihanna

Певец, который восстает против господствующих канонов красоты, честно признает, что она сама вносит свой вклад в повторение очагов прыщей.

«Как только я начну злоупотреблять алкоголем или выпить слишком много воды, на моем лице появляются большие красные пятна».

Певица использует свою яркую помаду, чтобы отвлечь внимание от ее акне.

Читайте также:  15 гениальных воплощений актеров, притворяющихся известными персонажами

4. Lorde

Lorde

Певица, которая исполнила Royals, попала в Истории Instagram, рассказала ей, что у нее уже достаточно совета людей о том, как вылечить акне. Певец возмущен:

«У меня было достаточно доказанных методов угревой сыпи! Иногда вы приходите ко мне и говорите мне, что я редко стираюсь и имею грязное лицо». Это самый большой абсурд, который я когда-либо слышал — что вы думаете, когда говорите об этом? »

5. Кира Найтли

Кира Найтли

Оказывается, актриса, сравниваемая со свежей английской розой, борется с обесцвечиванием и покраснением. У Киры очень чувствительный цвет лица, который реагирует на внезапные изменения температуры, новую косметику и воду. Как только актриса оказывается в чужой стране или использует какую-то новую маска для лица, ее лицо сразу же окрашивается:

«Если ваше лицо — ваш рабочий инструмент, вы можете быть уверены, что будет хотя бы один человек, который скажет вам, что у вас есть прыщ на вашем лице».

6. Белла Торн

Белла Торн

Белла избегает красной дорожки. Она говорит, что нервничает, когда кто-то пристально смотрит на нее, потому что тогда все могут видеть, что у него прыщи. Белла Торн признает:

«Я никогда не видел фотографии с вечеринок, поэтому я не сразу узнал, что на многих снимках я вижу, что у меня есть кожа акне, поэтому я редко появляюсь на вечеринках и вечеринках с толпами папарацци».

7. Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Эта сестра Ким Кардашян борется с прыщами, знает весь Голливуд. Кендалл находился под постоянной опекой косметологов, но она не смогла полностью справиться с этим недостатком. В 2016 году клиника Cutera Cosmetics использовала фотографию Кендалла Дженнера в рекламе лекарства от акне без ее ведома и согласия. Модель подала в суд на суд, требуя компенсации в размере 10 миллионов долларов.

Читайте также:  10 самых нестандартных моделей в индустрии фотографии

8. Белла Люсия

Белла Лючия

Модель из Австралии, Белла Лючия, которая имеет 1,3 миллиона последователей на ее Instagram, решила заняться исследованиями сестринского дела, чтобы выяснить причины появления угрей и методов лечения. Однажды Белла загрузила фотографии «до» и «после» лечения акне:

«У меня были акне не только на моем лице, но и на спине и груди, что вызвало у меня много проблем при создании рекламных роликов и шоу, мне даже пришлось немного отказаться от моделирования, я вернулся на подиумы после того, как я вылечил свои прыщи».

9. Калей Куоко

Kaley Cuoco

Актриса, известная своими ролями в фильме «Теория большого взрыва» и «Волшебница», любит различные эксперименты красоты. Калей много лет борется с угревой сыпью, поэтому так или иначе избегать насмешек над сверстниками, красить волосы и брови розовыми и применять яркий макияж.

«Со временем это изменилось по привычке».

10. Эмма Стоун

Эмма Стоун

В одном из интервью актриса призналась, что когда она играла в фильме «Легкая девочка», она страдала от прыщей, которые нельзя было вылечить. Многие сцены из фильма с Эммой Стоун сняты. После завершения фильма врачи пришли к выводу, что причиной прыщей является стресс, связанный с работой.

Знаменитости, которые сталкиваются с угрями, должны преодолевать множество трудностей: язвительные комментарии коллег и фанатов, снятие сцен из фильмов. Тем не менее, многие из них, как Кендалл Дженнер, не заботятся о акне. Они влюбляются, появляются на обложках модных журналов и наслаждаются жизнью, ожидая, что однажды у них будет безупречный цвет лица.

Ссылка на основную публикацию