10 рецептов вкусных кексов

Иногда вы хотите испечь что-то новое, необычное и очень вкусное. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептами прохладных кексов, которые буквально тают во рту и обязательно понравятся всей семье!

10 рецептов вкусных кексов

Кексы с шоколадной пастой «Нутелла»

кексы

Вам понадобятся:

  • размягченное масло — 14 даг;
  • сахар — 3/4 чашки;
  • яйца — 3 предмета;
  • ваниль — 1/2 чайной ложки;
  • просеянная мука — 20 даг;
  • соль — 1/4 чайной ложки;
  • разрыхлитель — 2 чайные ложки;
  • Шоколадная паста Nutella — 1/3 стакана.

подготовка

  1. Разогреть духовку до 160ºC, подготовить пресс-формы и положить их в выпечку, чтобы тесто не прилипало к противню.
  2. В течение двух минут взбейте масло с сахаром, затем добавьте смесь яиц и снова удалите, чтобы получить однородную массу.
  3. Затем добавьте ваниль, муку, соль, порошок и перемешайте до получения однородной массы.
  4. Заполните пресс-формы 3/4 обычной ложкой.
  5. Положите 1,5 чайные ложки шоколадной пасты «Nutella» на каждый торт.
  6. Используя зубочистку, превратите шоколадную пасту в спираль так, чтобы часть пасты попала внутрь.
  7. Поместите плесень с кексами в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 20 минут.
  8. После этого кексы охлаждают и наносят сверху чайной ложки шоколадной пасты.

Клубнично-абрикосовые кексы

Клубничные абрикосовые кексы

Вам понадобятся:

  • абрикосы — 5 предметов;
  • клубника — 9 предметов;
  • яйца — 2 предмета;
  • мука — 18 даг;
  • сахар — 8 даг;
  • разрыхлитель — 6 г;
  • шоколад — 5 даг;
  • оливковое масло — 5 даг;
  • ванильный сахар;
  • щепотка соли.

подготовка

  1. Взбейте яйца с сахаром.
  2. Смешайте муку с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром, смешайте и добавьте избитое яйцо вместе с маслом. Смешайте его снова хорошо.
  3. Вырезать клубнику и абрикосы среднего размера на куски, сначала удаляя соцветия из клубники, а из абрикосов — семена.
  4. Разрежьте шоколад свободно ножом и добавьте к пирогу вместе с клубникой и абрикосами, перемешайте.
  5. Вылейте тесто в формы для 2/3 объема, поставьте в разогретую духовку до 180-200ºC и запекайте в течение 25-30 минут.

Кексы с малиновым кремом

Кексы со сливками

Вам понадобятся:

  • масло или маргарин — 15 даг;
  • сахар — 15 даг
  • яйца — 4 предмета;
  • шоколад — 10 даг;
  • разрыхлитель — 2 чайные ложки;
  • мука — 15-20 даг;
  • малина -20 даг;
  • творог — 30 даг.

подготовка

  1. Разрежьте шоколад на кубики.
  2. Масло с сахаром до тех пор, пока смесь не станет белой.
  3. Добавить яйца, перемешать.
  4. Добавьте шоколад и снова перемешайте.
  5. Добавьте муку, разрыхлитель и размять тесто.
  6. Для сливок: смешать яйцо с сахаром, добавить сыр и малину, тщательно перемешать.
  7. Заполните 1/2 литейной формы силиконовым лепешком, налейте остатки кремом и запекайте в духовке при температуре 180 ° C в течение 30 минут.
  8. Затем выньте кексы из духовки, дайте им остыть и удалите их из формы.

Лимонные кексы с йогуртом и черникой

Лимонные кексы

Вам понадобятся:

  • мука — 10 даг;
  • овсяные хлопья — 2 дага;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • сахар — 75 г;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • йогурт — 3 столовые ложки;
  • яйцо — 1 вещь;
  • замороженные ягоды — 2 столовые ложки;
  • лимонная цедра.

подготовка

  1. Смешайте муку, овсянку, сахар, разрыхлитель, лимонную цедру.
  2. В отдельный контейнер смешайте растительное масло, йогурт, яйцо. Затем объединить две смеси и хорошо перемешать.
  3. Накройте ягоды 1 столовой ложкой муки, перемешайте и добавьте в тесто.
  4. Положить в форму и выпекать при 180 ° C в течение 35 минут.

Шоколадные кексы с сырной начинкой

Шоколадные кексы

Вам понадобятся:

  • мука — 27 даг;
  • какао-порошок — 2 столовые ложки;
  • сахар — 10 отложений до теста и 4 ложки для подпитки;
  • расплавленное масло — 10 даг;
  • расплавленный темный шоколад — 10 даг;
  • йогурт — 200 мл;
  • яйца — 2 яйца, 1 яичный белок и 1 яичный желток;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • сода — 1/2 чайной ложки;
  • творог -250 г.

подготовка

  1. Для наполнения: смесь творога, 4 столовые ложки сахара и 1 яичный желток.
  2. Для теста: смешать йогурт, 2 яйца, 1 белок, расплавленный горький шоколад, топленое масло и 100 г сахара. Отдельно смешайте муку, какао, разрыхлитель и пищевую соду. Затем соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.
  3. Положите тесто в кексы до 2/3 высоты, поставьте начинку сыра по центру.
  4. Выпекать при 180ºC в течение 20 минут.

Джинсовые булочки с грушей

Имбирные кексы

Вам понадобятся:

  • груши — 30 даг;
  • пшеничная мука — 35 даг;
  • сахар — 15 даг;
  • крем — 25 даг;
  • подсолнечное масло — 100 мл;
  • яйца — 1 шт .;
  • мед — 1 столовая ложка;
  • разрыхлитель — 2 чайные ложки;
  • сушеный имбирь — 1 столовая ложка;
  • корицу — 1 чайную ложку.

подготовка

  1. Смешайте муку, сахар, сушеный имбирь в миске (вы можете принять его свежим, затем вы должны очистить корень имбиря и натереть его на мелкой терке), корицу, разрыхлитель и щепотку соли.
  2. В другом контейнере смешайте сливки, яйца, подсолнечное масло, масло и мед.
  3. Смешайте все ингредиенты, чтобы получить толстое тесто.
  4. Вымойте груши, очистите, разрежьте семена и мелко нарезайте их. Затем добавьте их в тесто и перемешайте так, чтобы части груши равномерно распределялись по всему тесту.
  5. Используйте ложку, чтобы выложить тесто на кексы.
  6. Печенье сдобы в духовке в течение 15 минут при температуре 180ºC.
  7. Готовые кексы аккуратно удаляют из пресс-форм и охлаждают.

Кремовые и свекольные кексы

Свекольные и свекольные булочки

Вам понадобятся:

  • мука — 1,5 стакана;
  • тертая свекла — 40 даг;
  • тертая морковь — 40 даг;
  • тростниковый сахар — 14 даг;
  • оливковое масло — 1/3 стакана;
  • яйца — 2 предмета;
  • ваниль — 2 г;
  • корицу — 2 чайные ложки;
  • сода — 1 чайная ложка;
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • щепотка соли.

подготовка

  1. Смешайте муку, пищевую соду, порошок, тертые овощи, корицу, ваниль, сахар и соль.
  2. В другом контейнере смешайте оливковое масло и яйца.
  3. Смешайте все ингредиенты, чтобы создать однородную массу.
  4. Распространение теста на пресс-формы и запекание в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C в течение 25-30 минут.

Банановые кексы с хлопьями

Банановые кексы

Вам понадобятся:

  • яйцо — 1 вещь;
  • пшеничная мука — 10 даг;
  • овсяные хлопья — 5 даг;
  • растительное масло — 50 мл;
  • бананы — 2 шт .;
  • молоко — 100 мл;
  • коричневый сахар — 9 даг;
  • разрыхлитель — 5 г.

подготовка

  1. Вылейте хлопья молоком и оставьте набухать в течение 1 часа.
  2. Разогреть духовку до 180ºC.
  3. Взбейте яйца с сахаром, вылейте масло и снова тщательно перемешайте.
  4. Смешайте бананы (с блендером или вилкой) и добавьте вместе с овсяной мукой к массе яйца.
  5. Налейте муку и разрыхлитель и смешайте все.
  6. Залейте тесто на 3/4 тесто и поместите кексы в духовку в течение 40-45 минут.

Кексы с яблоками и корицей

Кексы с яблоками

Вам понадобятся:

  • масло или маргарин — 20 даг;
  • сахар — 20 даг;
  • ванильный сахар — 2 чайные ложки;
  • 250 мл сливок;
  • яйца — 3 предмета;
  • яблоки — 40 даг;
  • корицы — 3 чайные ложки;
  • порошок для выпечки — 3 чайные ложки;
  • мука — 35 даг.

подготовка

  1. Вымойте яблоки, очистите, удалите семена и нарежьте кубиками. Затем поместите их в миску, добавьте корицу, перемешайте.
  2. Масло (или маргарин) втирать сахаром и ванильным сахаром, добавлять яйца, перемешать.
  3. Добавьте сливки и яблоки с корицей, перемешайте. Затем добавьте муку, разрыхлитель и снова перемешайте.
  4. Распределите формы с растительным маслом или маслом и заполните тесто до 2/3.
  5. Поместите форму в предварительно разогретую духовку при температуре 180ºC и выпекайте в течение 30-35 минут.

Кексы с выдумкой

Кексы с выдумкой

Вам понадобятся:

  • масло — 7 даг;
  • растительное масло — 1 чайная ложка;
  • сахар — 125 г;
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка;
  • яйца — 2 предмета;
  • крем — 80 мл;
  • пшеничная мука — 125 г;
  • темный шоколад — 85 г;
  • молочный шоколад — 8 даг;
  • выдумка — 50 даг.

подготовка

  1. Для теста: растопите горький шоколад и масло в кастрюле, пошевелите все, удалите из огня. Добавьте хрустальный сахар, ванильный сахар, пшеничную муку и взбейте два яйца, хорошо перемешайте.
  2. Смажьте формы маслом и поместите в каждую ложку тесто. Положите выпечку в печь и выпекайте кексы в разогретой духовке на 180 минут в течение 12 минут. Затем выньте кексы из духовки и слегка остудите.
  3. Для глазури: налейте сливки в горшок, добавьте молочный шоколад и поставьте его на огонь, чтобы шоколад полностью растворился и смешался с кремом. Не забывайте смешивать.
  4. Используйте выдумку в блендере или мясорубке.
  5. Окуните каждую чашку сначала в глазурь, а затем поддельную выдумку.
  6. После этого дайте кексы остыть.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector