10 разоблачений: как выглядят модели с плюсом?

Фотографии Ким Кардашян, Тесс Холлидей, Эшли Грэм и другие модели с дополнительными размерами без обработки в Photoshop обязательно потрясут всех, кто их увидит.

Модели плюс размер уже давно перестали быть чем-то особенным: сегодня девушки на круглой форме появляются на подиумах и рекламных щитах.

1. Тесс Холлидей

tess holliday

Тесс Холлидей — известная модель XXL, которая гордится своим телом. Он имеет размер 54 и весит 155 кг. Это одна из самых важных форм «позитивного» движения. Она не беспокоится о том, что лишний вес вредит здоровью, также не хочет публично говорить о растяжках, ужасном целлюлите. Ходят слухи среди фотографов Лос-Анджелеса, что ее растяжки должны быть размыты в Photoshop часами.

2. Джордин Вудс

джоржан вод

Jordyn Woods — модель с плюсом. Ее карьера набрала силу благодаря дружбе с Кайли Дженнер. Каждый день ее профиль Instagram связан с агрессией поклонников, которые обвиняют ее в обмане. В повседневной жизни это выглядит намного хуже, чем на фотографиях на Instagram. Джордан скрывает, что у него лишние килограммы, и он хочет убедить своих поклонников в том, что он ведет здоровый образ жизни.

3. Ким Кардашян

кто

Женщина, чья популярность может позавидовать не одной звезде Голливуда, иногда работает как модель, но завоевала популярность из-за различных скандалов. Один из компонентов ее популярности — ее сексуальные ягодицы. Не реже одного раза в год Ким меняет форму своих бедер, вводя жир в его дно. Он подвергается процедуре, которая включает удаление жира, например, из живота, его очистку и последующее введение его в дно. Тем не менее, даже регулярные процедуры не могут поднять ее знаменитый прикладом.

4. Лоуренс Искра

искра lourens

«Искра» довольно часто рекламирует купальники и, конечно же, ее фотографии подвергаются точной обработке в Photoshop. В прошлом году модель не хотела публично признавать, что у нее проблемы с бедрами и животом. Однако совсем недавно она решила поставить сообщение на Instagram:
«Давайте поговорим о целлюлите, у 95% женщин есть оранжевая кожа, не свидетельствуют о нашем здоровье или красоте, обществе и модных журналах обманывать нас ретушированием фотографий, но это нормально и естественно!»

Читайте также:  12 принцесс, которые хотят быть обычными женщинами

Это помогло ей решиться представить себя на красной дорожке в халатах с большой раной.

5. Фелисити Хейворд

Фелисити Хейворд

Британская модель представляет для Vogue и Glamour, но ее фотографии также отретушированы. Фелисити, чья окружность тазобедренного сустава составляет 130 см, заявляет:
«Я никогда не обращал внимания на мои измерения, я никогда не меняюсь для кого-то, я выгляжу как обычная британская женщина, я ношу платья, которые мне нравятся, тот факт, что я больше, не означает, что я ненавижу тонких людей, цифры не имеют значения ».

6. Бет Дитто

делать то же самое

«Два пальца вверх для размера XXXL».

Бет хочет показать миру, что большие девушки могут также играть с модой и одеваться в одежду. Певица и актриса Бет Дито появляются на подиумах в течение нескольких лет благодаря дружбе с дизайнерами Марком Джейкобсом и Джоном Гальяно. Она смело появляется на обложках модных журналов, но не может скрыть тот факт, что у нее проблемы с суставами и высоким давлением, вызванные излишним весом. Бет — одна из важных форм анти-аноректического движения, но ее целлюлит — лучшая мотивация для похудения.

7. Эшли Грэм

eshli grem

Эшли Грэм регулярно пишет короткие эскизы на теле положительные, которые она публикует на Instagram. Она говорит, что весила 91 кг и любит каждый сантиметр ее тела. Однако на фотографиях в Интернете вы можете видеть Грэма, у которого большой выступающий живот и целлюлит. 10 сентября 2017 года модель участвовала в фотосессии в центре Нью-Йорка, поэтому ее реальное тело могло восхищаться всеми желающими.

8. Миа Тайлер

mia tayler

Дочь Стива Тайлера появляется в рекламе, он также играет в кино. В повседневной жизни он предпочитает скромную одежду, которая скрывает недостатки фигуры и лишний вес.

Читайте также:  15 фактов, которые стоит знать о Мегане Маркле - новом любимом принце Гарри

9. Хлоя Маршалл

Хлоя Маршалл

«Целлюлит, целлюлит везде!» — название статьи, написанной моделью для вашего собственного сайта. Она не скрывает, что у нее апельсиновая корка, она также подчеркивает, что 95% женщин должны справиться с этой проблемой, поэтому ее никто не может судить.

10. Барби Феррейра

barbi ferreyra

Молодая модель требует фотографов, с которыми она работает, чтобы никогда не ретушировать свои фотографии. Работает только с теми брендами, которые считают, что размеры 90-60-90 — это ушло в прошлое.

Они обычно притворяются партизанами естественной красоты, но так или иначе хотят скрыть недостатки своей фигуры и лишнего веса.

Ссылка на основную публикацию