10 положительных завтраков, которые порадуют всех

Чтобы сделать этот день приятным, начинайте утро с завтрака. Лучший способ загрузить энергию и сохранить здоровье на весь день — съесть вкусный и сытый завтрак.

Мы собрали здесь лучшие варианты завтрака, которые могут стать отличным началом дня.

Бенедиктные яйца

яйца

Поселение на 2 порции.

ингредиенты:

  • рулон — 2 предмета;
  • яйца — 4 предмета;
  • бекон — 8 полос;
  • Голландский соус;
  • для украшения.

Способ приготовления

Сверните булочки и обжарьте сторону поперечного сечения в кастрюле с маслом растительного масла.

Бэкон жарится в хрустящем состоянии в сухом кастрюле, на среднем огне (или в печи с температурой 200 градусов за 5 минут).

В кастрюле вы должны доказать, что вода кипит. Снимите огонь до минимума, так что кипение практически исчезнет (если у вас есть термометр для жидкости — температура воды должна быть близка к 85 градусам). Мы положили тарелку на кастрюлю.

Разложите яйцо в щелевую ложку или в сито — это должно быть сделано так, чтобы жидкая часть белка просочилась.

Вы просто выбросите яйцо в воду. Повар в течение 3 минут. В это время яичный желток не должен загустевать.

Готовое яйцо с щелевой ложкой и наденьте бумажное полотенце. Повторите то же самое со всеми яйцами.

Соберите блюдо. Положите бекон на булочку, бекон — яйцо, соус сверху.

рости

картофель

Поселение на 6 порций.

ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • масло — 120 г;
  • соль в зависимости от вкуса.

Способ приготовления

Картофель нарезать большими колокольчиками (по 4-6 частей каждого картофеля). Мы положили их в кастрюлю.

Налейте кипящую воду, поджег ее и готовьте до полуготовного в течение 5-6 минут. Мы наливаем воду и даем картофелю остыть до такой степени, чтобы вы могли взять ее руками.

До холодного картофеля расплавьте половину масла. Картофель втирают в большую терку.

Нагрейте одну столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Поместите картофель сверху до 3 слоев, по вкусу в зависимости от каждого и добавьте масло. Вы будете распределять сливочное масло на куски сверху, которое останется.

Обжарить на среднем огне в течение 5-6 минут. Затем переверните и обжарьте с другой стороны в течение 5-6 минут.

Готовый картофель следует отложить на сковороде в течение 5-7 минут, затем положить на блюдо и попробовать его.

Мини-кексы

оладья

Поселение на 10 порций — 30 кексов.

1 порция = 3 булочки.

ингредиенты:

  • сахар — 540 г;
  • яйца — 9 предметов;
  • мука — 660 г;
  • масло — 150 г;
  • растительное масло — 150 мл;
  • кукурузный крахмал — 180 г;
  • дрожжи для пирога;
  • его соль;
  • измельченные лесные орехи по вкусу.

Способ приготовления

  • Вариант 1: добавить 200 г картофеля в смесь.
  • Вариант 2: добавить в смесь 200 г моркови.
  • Вариант 3: добавить в смесь 200 г лесных орехов.

Ешьте яйца с сахаром, добавьте сухие ингредиенты, затем растительное и сливочное масло.

Разделите смесь на 3 равные части, добавьте к каждому подходящему ингредиенту (картофель, морковь, орехи).

Поместите 3 плесневых смеси и выпекайте в печи при температуре 180 ° С в течение 15 минут.

Подавайте на 3 части, украшая каждый рухнувший лесной орех.

круассаны

круассаны

ингредиенты:

  • готовый листовой торт — 225 г;
  • сыр — 170 г;
  • ветчина — 4 шт.

Способ приготовления

Мы нагреваем печь до 220 градусов. Оттепель оттаиваемого теста до 0,5-0,8 см; Мы напудрены рабочей поверхностью, вырезаем тесто на 4 треугольника.

Отрежьте основание треугольников посередине до 1-2 см и наденьте на него полоски из сыра и ветчины, сверните с основания на резкий угол, иначе продукт может развиться. Страны круассанов слегка растягиваются и изгибаются, так что булочки приобретают форму полумесяца. Выпекать 15 минут в горячей духовке.

То же самое можно использовать для приготовления круассанов с любым наполнением.

Воздушные чизкейки в духовке

сырники

ингредиенты:

  • сыр — 400 г;
  • мука;
  • яйцо;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • изюм — 100 г;
  • сушеный абрикос — 100 г;
  • ванильный сахар;
  • соль в зависимости от вкуса.

Способ приготовления

Поместите сухой сыр в миску, добавьте сахар и перемешайте.

Взбитые яичные белки и яичный желток. Добавляйте щепотку соли к белку при его создании.

Смешайте сыр, желток, муку и ванильный сахар.

Добавьте к массе и тщательно перемешайте. Результатом будет однородная, плотная, плотная масса.

Добавьте нарезанный кусочек абрикоса и изюма и снова перемешайте.

Возьмите ложку сыра, налейте его мукой, положите немного на нее и положите на пергамент.

Поместите в печь на 15-20 минут при 180-200 градусах.

Быстрая пицца на завтрак

пицца

ингредиенты:

  • свежие грибы — 1/2 чашки;
  • перец — 1/2 чашки;
  • ириски — 90 г;
  • лук — щепотка;
  • чеснок;
  • черный молотый перец;
  • оливковое масло;
  • лаваш;
  • сыр чеддер — 1/2 чашки;
  • соус в зависимости от вкуса.

Способ приготовления

Включите печь на 180 градусов.

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Положить грибы и паприку на горячую кастрюлю и варить ее в течение 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими. Положите тоффи, чеснок, чеснок и черный молотый перец в кастрюлю.

Налейте щуку пополам и положите половинки на сторону деко. Посыпать блины 1/4 чашки чеддера, сверху с грибной смесью, посыпать 1/4 чашкой чеддера и положить в горячую духовку на 8-10 минут.

Готовая пицца может быть подана на столе. И вы можете остыть, обернуть его в пищевой пленке и положить в морозильник. Перед работой нагрейте замороженную пиццу в микроволновой печи в течение 4 минут или в духовке.

Дайте такую ​​пиццу с любым соусом.

Жареные лавашные трубки с начинкой из творога

роллы

ингредиенты:

  • лаваш;
  • мягкий сыр — 300 г;
  • яйца — 5 предметов;
  • крем — 2 столовые ложки;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • молоко — 80 мл;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло — 80 мл;
  • лук по вкусу.

Способ приготовления

Вы будете готовить яйца. Смешайте яйца, сыр, нарезанный лук, сметану и майонез в миске.

Вырежьте Lavawa на одинаковые квадраты, залейте его маслом, сверните на ролики.

Смешайте яйца, молоко и щепотку соли в миске. Мы погружаем трубку в эту смесь.

Положить сшивание и обжарить на растительном масле с обеих сторон, поместить его на салфетку.

Мини-бутерброды с клубникой

бутерброды

Поселение на 20 бутербродов.

1 порция = 2 бутерброда.

ингредиенты:

  • 20 рулонов панино;
  • nutella — 150 г;
  • клубника — 200 г;
  • рикотта — 50 г;
  • порошок по вкусу.

Способ приготовления

Сократите панино пополам. Мы смазываем орешни. Добавить клубнику и сыр, заложить еще одну половину заранее.

Мы нагреваем панино в кастрюле.

Рецепт Панино:

ингредиенты:

  • мука — 500 г;
  • сахар — 33 г;
  • его соль;
  • масло — 24 г;
  • молоко — 240 мл;
  • вода — 33 мл;
  • дрожжи — 17 г.

Способ приготовления

Смешайте все ингредиенты, сформируйте однородное тесто.

Ослепите маленькие шарики весом 40 г, слегка раздавите, оставьте на 2 часа.

Выпекать в печи при температуре 180 ° С в течение 15 минут.

Домашняя гранола на завтрак

гранола

Поселение на 15 порций.

ингредиенты:

  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • кленовый сироп — 4 столовые ложки;
  • мед — 2 столовые ложки;
  • ванильный экстракт — 1 ст.
  • овсяная мука — 300 г;
  • семена подсолнечника — 50 г;
  • кунжутное семя — 2 столовые ложки;
  • семя тыквы — 50 г;
  • миндаль — 100 г;
  • сушеные ягоды (изюм, сушеный абрикос, груша) — 100 г;
  • кокосовые хлопья — 50 г.

Способ приготовления

Нагрейте печь до 140 градусов.

Смешайте масло, кленовый сироп, мед, ваниль, овсянку, сперму и миндаль (все, кроме сушеных ягод и кокосовых орехов) в большой емкости, затем переведите на deko. Выпекать в горячей духовке в течение 25 минут.

Вытяните его из плиты и смешайте, добавив сушеные ягоды и кокосовый чип. Затем положите его обратно в печь и подготовьте еще 15 минут, пока гранола не будет иметь золотой цвет и не станет хрустящей.

Блины с орехами и фруктами

блины

Поселение на 10 порций.

1 часть = 1 блина.

ингредиенты:

  • яйца — 3 шт .;
  • мука — 250 г;
  • масло — 30 г;
  • молоко — 500 мл;
  • Nutella;
  • свежие фрукты по вкусу;
  • порошок по вкусу.

Способ приготовления

Для приготовления блинов мы рекомендуем иметь две чаши. Вылейте молоко и вылейте муку в одну миску, смешайте яйца с маслом в другой миске. Затем смешайте содержимое обеих чаш друг с другом.

Оставьте пирог в течение 15 минут при комнатной температуре.

Нагрейте кастрюлю, смажьте ее. Выпекать блины с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавайте блины с орехами и вашими любимыми свежими фруктами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector