Чтобы сделать этот день приятным, начинайте утро с завтрака. Лучший способ загрузить энергию и сохранить здоровье на весь день — съесть вкусный и сытый завтрак.
Мы собрали здесь лучшие варианты завтрака, которые могут стать отличным началом дня.
Бенедиктные яйца
Поселение на 2 порции.
ингредиенты:
- рулон — 2 предмета;
- яйца — 4 предмета;
- бекон — 8 полос;
- Голландский соус;
- для украшения.
Способ приготовления
Сверните булочки и обжарьте сторону поперечного сечения в кастрюле с маслом растительного масла.
Бэкон жарится в хрустящем состоянии в сухом кастрюле, на среднем огне (или в печи с температурой 200 градусов за 5 минут).
В кастрюле вы должны доказать, что вода кипит. Снимите огонь до минимума, так что кипение практически исчезнет (если у вас есть термометр для жидкости — температура воды должна быть близка к 85 градусам). Мы положили тарелку на кастрюлю.
Разложите яйцо в щелевую ложку или в сито — это должно быть сделано так, чтобы жидкая часть белка просочилась.
Вы просто выбросите яйцо в воду. Повар в течение 3 минут. В это время яичный желток не должен загустевать.
Готовое яйцо с щелевой ложкой и наденьте бумажное полотенце. Повторите то же самое со всеми яйцами.
Соберите блюдо. Положите бекон на булочку, бекон — яйцо, соус сверху.
рости
Поселение на 6 порций.
ингредиенты:
- картофель — 1 кг;
- масло — 120 г;
- соль в зависимости от вкуса.
Способ приготовления
Картофель нарезать большими колокольчиками (по 4-6 частей каждого картофеля). Мы положили их в кастрюлю.
Налейте кипящую воду, поджег ее и готовьте до полуготовного в течение 5-6 минут. Мы наливаем воду и даем картофелю остыть до такой степени, чтобы вы могли взять ее руками.
До холодного картофеля расплавьте половину масла. Картофель втирают в большую терку.
Нагрейте одну столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Поместите картофель сверху до 3 слоев, по вкусу в зависимости от каждого и добавьте масло. Вы будете распределять сливочное масло на куски сверху, которое останется.
Обжарить на среднем огне в течение 5-6 минут. Затем переверните и обжарьте с другой стороны в течение 5-6 минут.
Готовый картофель следует отложить на сковороде в течение 5-7 минут, затем положить на блюдо и попробовать его.
Мини-кексы
Поселение на 10 порций — 30 кексов.
1 порция = 3 булочки.
ингредиенты:
- сахар — 540 г;
- яйца — 9 предметов;
- мука — 660 г;
- масло — 150 г;
- растительное масло — 150 мл;
- кукурузный крахмал — 180 г;
- дрожжи для пирога;
- его соль;
- измельченные лесные орехи по вкусу.
Способ приготовления
- Вариант 1: добавить 200 г картофеля в смесь.
- Вариант 2: добавить в смесь 200 г моркови.
- Вариант 3: добавить в смесь 200 г лесных орехов.
Ешьте яйца с сахаром, добавьте сухие ингредиенты, затем растительное и сливочное масло.
Разделите смесь на 3 равные части, добавьте к каждому подходящему ингредиенту (картофель, морковь, орехи).
Поместите 3 плесневых смеси и выпекайте в печи при температуре 180 ° С в течение 15 минут.
Подавайте на 3 части, украшая каждый рухнувший лесной орех.
круассаны
ингредиенты:
- готовый листовой торт — 225 г;
- сыр — 170 г;
- ветчина — 4 шт.
Способ приготовления
Мы нагреваем печь до 220 градусов. Оттепель оттаиваемого теста до 0,5-0,8 см; Мы напудрены рабочей поверхностью, вырезаем тесто на 4 треугольника.
Отрежьте основание треугольников посередине до 1-2 см и наденьте на него полоски из сыра и ветчины, сверните с основания на резкий угол, иначе продукт может развиться. Страны круассанов слегка растягиваются и изгибаются, так что булочки приобретают форму полумесяца. Выпекать 15 минут в горячей духовке.
То же самое можно использовать для приготовления круассанов с любым наполнением.
Воздушные чизкейки в духовке
ингредиенты:
- сыр — 400 г;
- мука;
- яйцо;
- сахар — 2 столовые ложки;
- изюм — 100 г;
- сушеный абрикос — 100 г;
- ванильный сахар;
- соль в зависимости от вкуса.
Способ приготовления
Поместите сухой сыр в миску, добавьте сахар и перемешайте.
Взбитые яичные белки и яичный желток. Добавляйте щепотку соли к белку при его создании.
Смешайте сыр, желток, муку и ванильный сахар.
Добавьте к массе и тщательно перемешайте. Результатом будет однородная, плотная, плотная масса.
Добавьте нарезанный кусочек абрикоса и изюма и снова перемешайте.
Возьмите ложку сыра, налейте его мукой, положите немного на нее и положите на пергамент.
Поместите в печь на 15-20 минут при 180-200 градусах.
Быстрая пицца на завтрак
ингредиенты:
- свежие грибы — 1/2 чашки;
- перец — 1/2 чашки;
- ириски — 90 г;
- лук — щепотка;
- чеснок;
- черный молотый перец;
- оливковое масло;
- лаваш;
- сыр чеддер — 1/2 чашки;
- соус в зависимости от вкуса.
Способ приготовления
Включите печь на 180 градусов.
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Положить грибы и паприку на горячую кастрюлю и варить ее в течение 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими. Положите тоффи, чеснок, чеснок и черный молотый перец в кастрюлю.
Налейте щуку пополам и положите половинки на сторону деко. Посыпать блины 1/4 чашки чеддера, сверху с грибной смесью, посыпать 1/4 чашкой чеддера и положить в горячую духовку на 8-10 минут.
Готовая пицца может быть подана на столе. И вы можете остыть, обернуть его в пищевой пленке и положить в морозильник. Перед работой нагрейте замороженную пиццу в микроволновой печи в течение 4 минут или в духовке.
Дайте такую пиццу с любым соусом.
Жареные лавашные трубки с начинкой из творога
ингредиенты:
- лаваш;
- мягкий сыр — 300 г;
- яйца — 5 предметов;
- крем — 2 столовые ложки;
- майонез — 2 столовые ложки;
- молоко — 80 мл;
- соль по вкусу;
- растительное масло — 80 мл;
- лук по вкусу.
Способ приготовления
Вы будете готовить яйца. Смешайте яйца, сыр, нарезанный лук, сметану и майонез в миске.
Вырежьте Lavawa на одинаковые квадраты, залейте его маслом, сверните на ролики.
Смешайте яйца, молоко и щепотку соли в миске. Мы погружаем трубку в эту смесь.
Положить сшивание и обжарить на растительном масле с обеих сторон, поместить его на салфетку.
Мини-бутерброды с клубникой
Поселение на 20 бутербродов.
1 порция = 2 бутерброда.
ингредиенты:
- 20 рулонов панино;
- nutella — 150 г;
- клубника — 200 г;
- рикотта — 50 г;
- порошок по вкусу.
Способ приготовления
Сократите панино пополам. Мы смазываем орешни. Добавить клубнику и сыр, заложить еще одну половину заранее.
Мы нагреваем панино в кастрюле.
Рецепт Панино:
ингредиенты:
- мука — 500 г;
- сахар — 33 г;
- его соль;
- масло — 24 г;
- молоко — 240 мл;
- вода — 33 мл;
- дрожжи — 17 г.
Способ приготовления
Смешайте все ингредиенты, сформируйте однородное тесто.
Ослепите маленькие шарики весом 40 г, слегка раздавите, оставьте на 2 часа.
Выпекать в печи при температуре 180 ° С в течение 15 минут.
Домашняя гранола на завтрак
Поселение на 15 порций.
ингредиенты:
- растительное масло — 2 столовые ложки;
- кленовый сироп — 4 столовые ложки;
- мед — 2 столовые ложки;
- ванильный экстракт — 1 ст.
- овсяная мука — 300 г;
- семена подсолнечника — 50 г;
- кунжутное семя — 2 столовые ложки;
- семя тыквы — 50 г;
- миндаль — 100 г;
- сушеные ягоды (изюм, сушеный абрикос, груша) — 100 г;
- кокосовые хлопья — 50 г.
Способ приготовления
Нагрейте печь до 140 градусов.
Смешайте масло, кленовый сироп, мед, ваниль, овсянку, сперму и миндаль (все, кроме сушеных ягод и кокосовых орехов) в большой емкости, затем переведите на deko. Выпекать в горячей духовке в течение 25 минут.
Вытяните его из плиты и смешайте, добавив сушеные ягоды и кокосовый чип. Затем положите его обратно в печь и подготовьте еще 15 минут, пока гранола не будет иметь золотой цвет и не станет хрустящей.
Блины с орехами и фруктами
Поселение на 10 порций.
1 часть = 1 блина.
ингредиенты:
- яйца — 3 шт .;
- мука — 250 г;
- масло — 30 г;
- молоко — 500 мл;
- Nutella;
- свежие фрукты по вкусу;
- порошок по вкусу.
Способ приготовления
Для приготовления блинов мы рекомендуем иметь две чаши. Вылейте молоко и вылейте муку в одну миску, смешайте яйца с маслом в другой миске. Затем смешайте содержимое обеих чаш друг с другом.
Оставьте пирог в течение 15 минут при комнатной температуре.
Нагрейте кастрюлю, смажьте ее. Выпекать блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавайте блины с орехами и вашими любимыми свежими фруктами.