Мы все любим бутерброды за их простоту в приготовлении. Мы едим их с кофе на завтрак, летом отправляемся на пикник и не забываем брать с собой, когда мы идем на работу.
Для всех, кто не думает иметь любимые бутерброды без сыра, мы предлагаем изменить их с необычными ингредиентами.
С грушей, малиной и беконом
Обжарьте свои любимые тосты в хрустящую корочку, и между ними вы можете бекон, сыр, нарезанная груша и несколько ягод малины, а затем выпекать все в духовке через несколько минут.
С черникой и базиликом
Черника должна быть замешана и смешана с сахаром, кипячена на среднем огне в течение 5 минут, и излишнюю жидкость следует вылить. Положите на дубинке слой готовых ягод, затем куски сыра и листья базилика. Добавьте еще один слой сыра сверху, накройте второй кусок хлеба и отпустите в печь на 10-15 минут.
С авокадо и зеленым перцем чили
Разрежьте авокадо тонкими слоями, разрежьте зеленый перец чили, добавьте мягкий сыр и сделайте это между хрустящими тостами.
С клюквенным вареньем
Обжарьте белый хлеб маслом, слегка обжарьте сыр бри. Мы разрезаем один кусок хлеба с клюквенным вареньем, надеваем второй сыр и объединяем его с готовым бутербродом.
С малиной и горьким шоколадом
Мы плавим шоколадные кусочки. Легко обжарить сыр и надеть тост, сверху слоем свежих ягод и налить весь шоколад.
С помидорами и петрушкой
Протрите твердый сыр на каждый кусок хлеба. Вырезать помидоры пополам и положить их на одну сторону. На второй части вы должны смазать сыр, нарезанной петрушкой. Объедините половинки сэндвича и обжарьте с обеих сторон.
С курицей в покрытии
Аппетитный цыпленок прекрасно сочетается с моцареллой, соусом и петрушкой. Мы печь все в духовке в течение 15 минут.
С индейкой
Заполните филе индейки тонкими слоями, накройте соусом песто и обжарьте в масле в течение нескольких минут, чтобы быть готовым. Затем мы читаем готовые куски индейки на жареном хлебе, сверху — нарезанные помидоры и сыр.
С запеченным картофелем, беконом и петрушкой
Разрежьте куски хлеба в яйца и яйца, обжаренные в соли, и обжарьте в масле на сковороде. Разрежьте запеченный картофель в тонких слоях, добавьте бекон, лук и много сыра.
С обжаренными помидорами и соусом песто
Обжарьте кусочки хлеба на сковороде, затем слегка обжарьте помидоры. Поместите сыр на готовое основание, добавьте соус песто, помидоры и немного базилика.