10 детей знаменитостей, которые признались в другой сексуальной ориентации

В этом обзоре дети знаменитостей, которые признались в другой сексуальной ориентации. Некоторые родители приняли выбор своих детей, а некоторые еще не смогли избавиться от шока …

Этта Нг Чок Лам — дочь Джеки Чана, 18 лет

Джеки Чан

17-летняя дочь Джеки Чан, Этта Нг в 2017 году объявила, что она лесбиянка. Этта взяла Instagram на фоне флага радуги и добавила хэштаги, связанные с сообществом ЛГБТ. Партнер Этти Нг — 30-летняя звезда социальных сетей Andi Autumn. Девушки сказали, что все против них. Они были отбиты, но стоило знать, что они пройдут через это вместе, бок о бок. Джеки Чан и Этта Нг не поддерживают связь. В 2015 году девушка объявила, что у нее нет никаких чувств к нему. Мать Этти Нг — бывшая мисс Азия Элейн Нг Йи-Лэй, с которой у Джеки Чана было короткое дело в конце 90-х.

Элиот Самнер — дочь Стинга, 27 лет

ужалить

В 2015 году младшая дочь Стинга призналась, что была лесбиянкой.

«Сначала мне показалось, что меня привлекают как женщины, так и мужчины, но со временем я понял, что меня привлекают только женщины».

Девушка говорит, что ее родители и ее друзья знают, что она лесбиянка, и они ее принимают.

Роксана Депардье — дочь Жерара Депардье, 24 года

Депардье

В марте 2016 года дочь Жерара Депардье и Карине Сили, Роксана, объявила, что она встречалась с женщиной.

«Я бокс, и я встречаюсь с женщиной, никто не может сказать мне, что мне делать. Я свободный человек».

Самуэль Грейсман — сын Салли Филд, 29 лет

Филд

Младший сын двукратного лауреата Оскара признался геем. Актриса говорит, что в детстве ее младший сын хотел быть похож на своих старших братьев: он занимался спортом, он был очень активным. Однако он был другим и был вынужден преодолеть трудный путь, чтобы понять и принять его. Салли Филд поддерживает сына и призывает всех родителей терпеливо относиться к разным ориентациям своих детей.

Читайте также:  10 любопытств о жизни самых красивых преступников США

Cheryl Crane — дочь Ланы Тернер, 74 года

Terner

Лана Тернер — американская актриса, сексуальный символ 1940-х и 1950-х годов. Она известна не только своими фильмами, но и множеством романсов. Когда Шерил было 13 лет, ее пятая мать, Лекс Баркер, приставала к ней. Как только актриса узнала, она развелась с ним и включила роман с бандитом Джонни Стопанато. Джонни был очень ревнив, поэтому в один прекрасный момент между актрисой и гангстером возникла страшная суета, во время которой Шерил убил Стопанато. После этой аварии девушка больше никогда не могла доверять мужчинам. Шерил уже много лет находится в отношениях с женщиной и не скрывает ее.

Розалинда Челентано — дочь Адриано Челентано, 49 лет

Челентано

Розалинда Челентано давно не скрывала, что она бисексуалка. У нее были такие дела, как женщины и мужчины. Она сказала, что у нее были отношения с Моника Беллуччи, но эта информация не подтверждена. Позже у нее был роман с актрисой Симоной Борини. Пара даже хотела выйти замуж, но в Италии однополые браки запрещены.

В начале Адриано Челентано был очень обеспокоен тем, что его дочь была лесбиянкой. Однако позже он получил хватку, честно говорил с Розалиндой, а затем отношения между ними изменились к лучшему.

Джейсон Гулд — сын Барбры Стрейзанд, 50 лет

Стрейзанд

Барбра Стрейзанд активно борется за права сексуальных меньшинств. Может быть, потому что ее сын Джейсон гей. Известная актриса говорит, что она давно приняла это:

«Я не хотел бы иметь еще одного сына, он мудрый, добрый, талантливый актер и режиссер. Что еще может ей пожелать мать?»

Наоми Кинг — дочь Стивена Кинга, 47 лет

король

Когда Стивен Кинг узнал, что его дочь была лесбиянкой, он был в шоке, но позже он принял этот факт. В 2000 году 30-летняя Наоми вышла замуж за 54-летнего учителя теологии. Король и его жена присутствовали на свадьбе, но им было неудобно.

Читайте также:  10 известных брюнеток мира, которые на самом деле красит их волосы

Клементина Форд (38) и Молли Ариэль Шеперд (30) — дочь Кибилла Шеперда

пастух

Звезда сериала «О сумасшедших бумагах» — мать двух дочерей, которые признались в том, что они лесбиянки. В 2009 году Клементина сделала это, а в 2010 году — Ариэль. Это правда, что в 2013 году Клементина вышла замуж за актера Кира Уилкокса, с которым у него двое детей.

Что касается Кибилла Шеперда, то она спокойно отреагировала на то, что ее дочери лесбиянки, потому что она много лет борется за права сексуальных меньшинств.

Ссылка на основную публикацию