На нашем столе были устроены блюда итальянской кухни. Первое, что вы помните, когда помните Италию, — это, как правило, макароны. Она отличается простотой, легкостью приготовления и ароматным очарованием.
Мы предлагаем вам 10 отличных рецептов итальянской пасты, на которые вы не потратите много времени.
Spagetti carbonara
ингредиенты:
- 350 г ветчины или бекона;
- 400 г спагетти;
- 2 столовые ложки масла;
- 4 яичных желтка;
- 2 зубчика чеснока;
- 225 мл сливок;
- 75 г тертого сыра пармезан;
- его соль.
подготовка:
- Нагрейте масло в сковороде, обжарьте измельченный чеснок. Добавьте кубиковую ветчину и обжарьте через 3 минуты.
- Взбить крем с яичными желтками, добавить пармезан, соль и перец по вкусу.
- Мы готовим спагетти. Мы бросаем их в кастрюлю с ветчиной. Вылейте соус и тушите в течение 7-8 минут до оттаивания.
Запеченная макароны с обжаренными овощами
ингредиенты:
- 2 красных болгарских перца;
- 2 кабачка;
- 2 сквоша;
- грибы по вкусу;
- 1 луковица;
- 1/4 стакан масла;
- 1 столовая ложка мелкой соли;
- 1 столовая ложка молотого черного перца;
- 1 столовая ложка высушенных итальянских или прованских трав;
- 450 г макаронных изделий пенне;
- 3 чашки соуса маринара;
- 1 стакан тертого сыра;
- 1/2 стакана тертого копченого сыра моцарелла;
- 1/2 чашки замороженного горошка;
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан и 1/3 ст. Для опрыскивания;
- 2 столовые ложки сливочного масла.
подготовка:
- Подогрейте печь до 230 градусов. На деко мы положим перец на полоски, кабачки и цуккини, нарезанные кубиками, грибами и луком, смешайте с оливковым маслом.
- Добавьте 1/2 столовой ложки соли, 1/2 столовой ложки перца и сушеных трав и выпекать овощи, пока они не станут мягкими в течение 15 минут.
- Мы готовим макароны в течение 6 минут, чтобы они оставались твердыми внутри. После готовности мы наливаем воду.
- В большой миске тщательно перемешайте макароны с жареными овощами, соусом маринара, сыром, горошком, 1/2 столовой ложкой соли и 1/2 столовой ложкой перца.
- Мы переводим все в масляную форму для выпечки. Посыпьте блюдо сыром пармезана и расстройте кусочки масла. Испеките, пока мотыга не станет золотистой, и сыр не растает.
Макароны под сливочным соусом песто
ингредиенты:
- 3/4 чашки свежих листьев базилика;
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан;
- 3 ложки кедровых орехов;
- 2 зубчика чеснока;
- его соль;
- перец;
- 1/3 стакана масла;
- 1/3 стакана маслянистого крема;
- 2 столовые ложки масла;
- 340 г макаронных изделий;
- 2 помидора.
подготовка:
- Смешайте базилик, чеснок, кедровые орехи, тертый сыр пармезан в чашке блендера. Сокрушите, добавьте соль и перец по вкусу. Затем налейте оливковое масло небольшими порциями. Хорошо перемешать.
- В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте толстый сливки, добавьте масло и расплавьте. Добавьте соус песто в кастрюлю и перемешайте.
- Приготовьте макароны в подсоленной воде. Посыпьте водой, вставьте пасту в глубокую тарелку, смешайте со сливочным соусом песто. Добавьте кубики кубов (для жажды), старательно перемешайте.
Пенне с седлом свиньи
ингредиенты:
- 250 г пенне;
- 250 г среза свинины;
- 1 красный лук;
- 1 перец чили;
- 500 мл томата пира;
- 3 столовые ложки масла;
- 6 помидоров черри;
- 1 пучок зеленого базилика;
- сыр пармезан тертый;
- его соль;
- молотый черный перец;
- зеленый лук.
подготовка:
- Разрежьте нарезанный кусочек на тонкие кусочки, обжарьте в оливковом масле в течение 7 минут.
- В мясо добавьте красный лук с полукольцами, мелко нарезанным перцем чили, очищенным перед спермой, базиликом и половинами вишни. Обжарить еще через 3 минуты. Добавляем томатный пирог или мелко нарезанные помидоры. Солимы, тушите за 10 минут.
- В это время мы наливаем пенне в соленую кипящую воду и готовим ее. Налейте воду, вылейте ее в готовый соус, оставьте на одну минуту.
- Мы положили блюдо на тарелку, посыпьте тертым сыром Пармезан, украсьте луком.
Карбонара с кабачками и отбивками
ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 1 луковица;
- 4 куска бекона;
- 500 г спагетти;
- 4 яичных желтка;
- 2 кабачка;
- 1 стакан сливок;
- 1 лимон;
- 120 г тертого сыра Пармезан;
- 1 пучок петрушки;
- 2 столовые ложки сливочного масла.
подготовка:
- В начинке добавляем нарезанный лук и приправы по вкусу. Мы смешиваем и раскалываем отбивные.
- Распространите масло над хорошо нагретой сковородкой и обжарьте шарики через 5-6 минут. Добавьте кубики кабачков и кусочков бекона. Мы готовим, помешивая в течение 3-4 минут.
- Приготовьте пасту в слегка соленой воде. В отдельный контейнер смешайте яичные желтки с одной лимонной кожурой лимона, измельченной с петрушкой и сыром пармезан.
- Пасту смешивают с соусом, который выходил, и мы кладем его в кастрюлю для мясных мясных блюд. Мы тщательно перемешиваем. Приправить специями по вкусу.
Паста с креветками и вином и томатным соусом
ингредиенты:
- 4 столовые ложки масла;
- 3 зубчика чеснока;
- 4 стакана томатных кубиков;
- 1 стакан сухого белого вина;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- соль, перец по вкусу;
- 400 г спагетти или других макарон;
- 400 г креветок;
- 1 столовая ложка специй для морепродуктов.
подготовка:
- В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла, добавьте чеснок и обжарьте в течение 2 минут. Мы добавляем вино, помидоры и тушаем, помешивая в течение 30 минут. В конце приготовления мы добавляем соль и перец по вкусу.
- Мы готовим макароны в соленой воде, заливаем водой, добавляем масло и смешиваем.
- Разогреть оставшуюся часть масла, добавить креветки и слегка обжарить. Затем смешать креветки с томатным соусом.
- Мы помещаем пасту на тарелку, наливаем соус и подаем его на стол.
Паста болоньезе
ингредиенты:
- 300 г пасты;
- 1 луковица;
- 1 стебель сельдерея;
- 1 морковь;
- 200 г набивки говядины;
- 200 г начинки из свинины;
- 1 томатный пузырь в соке;
- 3 зубчика чеснока.
подготовка:
- Разрежьте лук, сельдерей и морковь и обжарьте в нежном масле до готовности: первый лук, на минуту сельдерей, еще на 2 — морковь.
- Сто мясо в собственном соку, пока вода не кипит, и мясо не будет краснеть.
- Мы готовим спагетти в подсоленной воде. По мере того как макароны отваривают, смешивают мясо с овощами, добавляют помидоры с соком и готовят на медленном огне в течение 40 минут — 1 час. Наконец, добавьте чеснок.
Dytalini с соусом из зеленого горошка
ингредиенты:
- 80 г пасты диталини;
- 215 г гороха;
- 45 г масла;
- 1 луковица;
- 50 г бекона;
- 35 г крабового мяса;
- 10 г сыра пармезан;
- 80 г помидоров черри;
- перец чили.
подготовка:
- Разогрейте 20 г масла в сковороде и обжарьте лук и бекон. Когда они поджариваются, добавьте 200 г горошка и, как только горох начнет морщиться, удалите с огня. Мы переводим горох в блендер и делаем его пылевидным.
- Мы готовим пасту в соответствии с инструкциями.
- Разогрейте 20 г масла в сковороде и разогрейте горох через минуту, оставьте пасту и быстро перемешайте.
- Вылейте гороховый соус в глубокую тарелку, вставьте в нее, украсьте крабом, половиками помидора черри и тертым сыром Пармезан. Налейте оставшееся масло сверху и, по запросу, украсьте мелко нарезанным перцем чили.
Спагетти с красным вином и брокколи
ингредиенты:
- 800 г капустной брокколи;
- 450 г спагетти;
- 1 столовая ложка сахара;
- 4 зубчика чеснока;
- 1/3 стакана масла;
- 1/2 ложки чили перец хлопья;
- соль по вкусу;
- черный перечный порошок по вкусу;
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан;
- 750 мл сухого красного вина.
подготовка:
- Мы разводим брокколи в крошечные цветы и бланшируем в большой кастрюле с кипящей соленой водой в течение 2 минут. После готовности мы вынимаем и переводим капусту в миску.
- В воде, в которой она бланшировала брокколи, мы доказываем кипение и бросаем там спагетти. Повар, помешивая в течение 5 минут и вылейте всю воду.
- В кастрюлю залить красным вином, сахаром и кипятить через 2 минуты. Затем поместите недожаренные спагетти в кипящее вино и варите, помешивая в течение приблизительно 6 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Макароны должны быть немного недожаренными.
- Нагрейте масло в кастрюле, бросьте туда дробленый чеснок и паприку. Обжарьте чеснок до бледно-золотистого цвета. Добавьте брокколи, соль, черный перец и готовьте, помешивая в течение 1 минуты.
- Мы кладем спагетти в сковородку с брокколи и готовим ее, пока все вино не испарится. Снимите тепло, смешайте с сыром и подавайте на стол.
Горячая паста с курицей
ингредиенты:
- 2 dust gomółka;
- Упаковка 1/2 fetuchini;
- 2 сладкого болгарского перца;
- 1/2 красный лук среднего размера;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 небольших помидора;
- 1 стакан молока;
- масло для сжигания;
- черный перец по вкусу;
- перец по вкусу;
- соус терияки;
- свежая древесина для украшения.
подготовка:
- Отрежьте куриное филе кубиками, приправьте паприкой. Разогрейте кастрюлю, вылейте масло и обжарьте курицу. Мы положили жаренное мясо на тарелку.
- В этой кастрюле обжарить мелко нарезанные овощи за 30-40 секунд и перевести на куриную тарелку.
- Мы готовим пасту в соответствии с инструкциями. Не смешивайте всю воду, оставьте стекло примерно.
- Мы наливаем воду в кастрюлю, оставшуюся от пасты, залить молоком. Добавьте несколько ложки соуса, немного черного перца. Смешайте соус так, чтобы он не горел, доказывает кипение, и мы помещаем туда овощи, перемешайте.
- Мы переводим пасту в кастрюлю и смешиваем. Мы тушим через 5-7 минут. Посыпать луком и подавать.